• >
E 1
aula

Obesidad

E 2
aula

Seguridad alimentaria

E 3
aula

Etiquetado de alimentos

E 4
aula

Grasas

E 5
aula

Calcio y hierro

E 6
aula

Frutas y verduras

E 7
aula

Alimentación saludable

E 8
aula

Consumo de sal

E 9
aula

Nutrición infantil

E 10
aula

Cereales y legumbres

E 11
aula

Derecho a la alimentación

E 12
aula

Comensalidad ¿Comer solos o acompañados?

E 13
aula

Alimentación saludable y económica

ahora en encuentro
grilla completa

Subtitulos y transcripción

Sinopsis

programas

¿Qué alimentos son imprescindibles en toda dieta? ¿Cómo se aprovechan los nutrientes de aquello que cocinamos? ¿Qué recetas podemos incorporar al menú? Una guía para sacar el mayor beneficio de aquello que comemos, teniendo en cuenta las posibilidades que nos ofrece la región en la que vivimos y entendiendo que nuestra alimentación es un factor determinante de nuestra salud y de nuestro desarrollo físico y mental.